Cardápio

Carne BOVINA

Ingredientes: Músculo bovino, arroz integral, batata-doce, chuchu, abóbora, moranga, fígado bovino, cenoura, couve-flor, aveia em flocos, azeite de oliva, óleo de linhaça, sal comum, levedura de cerveja, MOS, FOS, betaglucanos, zeólita.

Vitaminas: ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, cloreto de colina, niacina, retinol, tiamina, cianocobalamina, riboflavina, piridoxina, ácido ascórbico, colecalciferol, acetato de D-alfa tocoferol.

Minerais: carbonato de cálcio, cobre mineral quelato, ferro mineral quelato, iodo, magnésio mineral, manganês mineral quelato, selênio orgânico, zinco mineral quelato.

Possíveis substitutivos: Arroz branco, mandioquinha, inhame, abobrinha, tomate, brócolis, vagem, óleo de canola.

Níveis de garantia por Kg do produto: Umidade (máx.) 800 g/kg, Proteína Bruta (mín.) 94 g/kg, Extrato Etéreo (mín.) 26 g/kg, Matéria Fibrosa (máx.) 20 g/kg, Matéria Mineral (máx.) 12,5 g/kg, Cálcio (mín.) 1.640 mg/kg, Cálcio (máx.) 3.500 mg/kg, Fósforo (mín.) 1.600 mg/kg, Energia metabolizável 1230 kcal/kg.

Enriquecimento por Kg do produto (matéria natural): ácido fólico (mín.) 0,19 mg/kg, ácido pantotênico (mín.) 9,5 mg/kg, cobre (mín.) 3,8 mg/kg, colina (mín.) 36,4 g/kg, ferro (mín.) 0,45 mg/kg, glucanos 0,15 g/kg, GOS 51,7 mg/kg, iodo (mín.) 0,3 mg/kg, magnésio (mín.) 0,1 g/kg, Manganês (mín.) 2 mg/kg, MOS 42,8 mg/kg, niacina (mín.) 11,3 mg/kg, selênio (mín.) 0,13 mg/kg, Vitamina A (mín.) 2520 Ul/kg, Vitamina B1 (mín.) 1,76 mg/kg, Vitamina B12 (mín.) 15,75 mcg/kg, Vitamina B2 (mín.) 1,9 mg/kg, Vitamina B6 (mín.) 1,0  mg/kg, Vitamina C 50,4 mg/kg, Vitamina D3 (mín.) 252 Ul/kg, Vitamina E (mín.) 13,2 Ul/kg, vitamina K3 (mín.) 1,76 mg/kg, zinco (mín.) 36,4 mg/kg.

Carne Suína

Ingredientes: Lombo suíno, arroz branco, batata inglesa, abóbora, moranga, chuchu, fígado bovino, beterraba, couve manteiga, azeite de oliva, óleo de linhaça, sal comum, MOS, FOS, betaglucanos, zeólita.

Vitaminas: ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, cloreto de colina, niacina, retinol, tiamina, cianocobalamina, riboflavina, piridoxina, ácido ascórbico, colecalciferol, acetato de D-alfa tocoferol.

Minerais: carbonato de cálcio, cobre mineral quelato, ferro mineral quelato, iodo, magnésio mineral, manganês mineral quelato, selênio orgânico, zinco mineral quelato.

Possíveis substitutivos: Arroz integral, batata-doce, mandioquinha, inhame, cenoura, tomate, brócolis, couve-flor, vagem, óleo de canola.

Níveis de garantia por Kg do produto: Umidade (máx.) 780 g/kg, Proteína Bruta (mín.) 95 g/kg, Extrato Etéreo (mín.) 40 g/kg, Matéria Fibrosa (máx.) 10 g/kg, Matéria Mineral (máx.) 10,7 g/kg, Cálcio (mín.) 1.700 mg/kg, Cálcio (máx.)
3.630 mg/kg, Fósforo (mín.) 1.700 mg/kg, Energia metabolizável 1355 kcal/kg

Enriquecimento por Kg do produto (matéria natural): ácido fólico (mín.) 0,216 mg/kg, ácido pantotênico (mín.) 10,8 mg/kg, cobre (mín.) 4,35 mg/kg, colina (mín.) 41,58
g/kg, ferro (mín.) 0,52 mg/kg, glucanos 0,173 g/kg, GOS 59 mg/kg, iodo (mín.) 0,34 mg/kg, magnésio (mín.) 0,12 g/kg, Manganês (mín.) 2,38 mg/kg, MOS 48,96 mg/kg, niacina (mín.) 12,96 mg/kg, selênio (mín.) 0,144 mg/kg, Vitamina A (mín.)
2880 Ul/kg, Vitamina B1 (mín.) 2,02 mg/kg, Vitamina B12 (mín.) 18 mcg/kg, Vitamina B2 (mín.) 2,16 mg/kg, Vitamina B6 (mín.) 1,15 mg/kg, Vitamina C 57,6 mg/kg, Vitamina D3 (mín.)
288 UI/kg, Vitamina E (mín.) 15,12 Ul/kg, vitamina K3 (mín.)
2,02 mg/kg, zinco (mín.) 41,58 mg/kg.

Peito de Frango

Ingredientes: Peito de frango, batata-doce, batata inglesa, abobrinha, cenoura, fígado de frango, brócolis, azeite de oliva, óleo de linhaça, sal comum, levedura de cerveja, MOS, FOS,
betaglucanos, zeólita.

Vitaminas: ácido fólico, ácido pantotênico,biotina, cloreto de colina, niacina, retinol, tiamina, cianocobalamina, riboflavina, piridoxina, ácido ascórbico, colecalciferol, acetato de D-alfa tocoferol.

Minerais: carbonato de cálcio, cobre mineral quelato, ferro mineral quelato, iodo, magnésio mineral, manganês mineral quelato, selênio orgânico, zinco mineral quelato.

Possíveis substitutivos: Mandioquinha, inhame, chuchu, abóbora moranga, couve-flor, vagem, óleo de canola.

Níveis de garantia por Kg do produto: Umidade (máx.) 802 g/kg, Proteína Bruta (mín.) 104 g/kg, Extrato Etéreo (mín.)

25,5 g/kg, Matéria Fibrosa (máx.) 16,3 g/kg, Matéria Mineral (máx.) 14 g/kg, Cálcio (mín.) 1.500 mg/kg, Cálcio (máx.) 3.200
mg/kg, Fósforo (mín.) 1.540 mg/kg, Energia metabolizável 1214
kcal/kg.

Enriquecimento por Kg do produto (matéria natural): ácido fólico (mín.) 0,162 mg/kg, ácido pantotênico
(mín.) 8,1 mg/kg, cobre (mín.) 3,26mg/kg, colina (mín.) 31, 18
g/kg, ferro (mín.) 0,38 mg/kg, glucanos 0,129 g/kg, GOS 44,28 mg/kg, iodo (mín.) 0,25 mg/kg, magnésio (mín.) 0,087 g/kg, Manganês (mín.) 1,78 mg/kg, MOS 36,7 mg/kg, niacina (mín.) 9,72 mg/kg, selênio (mín.) 0,108 mg/kg, Vitamina A (mín.)
2160 Ul/kg, Vitamina B1 (mín.) 1,512 mg/kg, Vitamina B12 (mín.) 13,5 mcg/kg, Vitamina B2 (mín.) 1,62 mg/kg, Vitamina B6 (mín.) 0,86 mg/kg, Vitamina C 43,2 mg/kg, Vitamina D3 (mín.) 216 Ul/kg, Vitamina E (mín.) 11,34 Ul/kg, vitamina K3 (mín.) 1,51 mg/kg, zinco (mín.) 31,18 mg/kg.

Filé de Tilápia

Ingredientes: Filé de tilápia, arroz integral, lentilha, chuchu, cenoura, fígado de frango, mandioquinha, aveia em flocos, azeite de oliva, óleo de linhaça, sal comum, MOS, FOS, betaglucanos, zeólita.

Vitaminas: ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, cloreto de colina, niacina, retinol, tiamina, cianocobalamina, riboflavina, piridoxina, ácido ascórbico, colecalciferol, acetato de D-alfa tocoferol.

Minerais: carbonato de cálcio, cobre mineral quelato, ferro mineral quelato, iodo, magnésio mineral, manganês mineral quelato, selênio orgânico, zinco mineral quelato.

Possíveis substitutivos: Batata-doce, batata inglesa, abobrinha, abóbora, moranga, óleo de canola.

Níveis de garantia por Kg do produto: Umidade (máx.) 707 g/kg, Proteína Bruta (mín.) 91 g/kg, Extrato Etéreo (mín.) 20,5 g/kg, Matéria Fibrosa (máx.) 27,5 g/kg, Matéria Mineral (máx.) 11 g/kg, Cálcio (mín.) 1.720 mg/kg, Cálcio (máx.) 3.700 mg/kg, Fósforo (mín.) 1.700 mg/kg, Energia metabolizável 1214 kcal/kg.

Enriquecimento por Kg do produto (matéria natural): ácido fólico (mín.) 0,216 mg/kg, ácido pantotênico (mín.) 10,8 mg/kg, cobre (mín.) 4,35 mg/kg, colina (mín.) 41,58 g/kg, ferro (mín.) 0,52 mg/kg, glucanos 0,173 g/kg, GOS 59 mg/kg, iodo (mín.) 0,34 mg/kg, magnésio (mín.) 0,12 g/kg, Manganês (mín.) 2,38 mg/kg, MOS 48,96 mg/kg, niacina (mín.) 12,96 mg/kg, selênio (mín.) 0,144 mg/kg, Vitamina A (mín.) 2880 Ul/kg, Vitamina B1 (mín.) 2,02 mg/kg, Vitamina B12 (mín.) 18 mcg/kg, Vitamina B2 (mín.) 2,16 mg/kg, Vitamina B6 (mín.) 1,15 mg/kg, Vitamina C 57,6 mg/kg, Vitamina D3 (mín.) 288 Ul/kg, Vitamina E (mín.) 15,12 Ul/kg, vitamina K3 (mín.) 2,02 mg/kg, zinco (mín.) 41,58 mg/kg.

qUAL A QUANTIDADE DIÁRIA RECOMENDADA?

Abrir bate-papo
1
Olá
Podemos ajudá-lo?